Электрогриль тефаль оптигриль отзывы

Коротко о товаре

Обзор Tefal Optigrill GC706D34

Электрический гриль Tefal Optigrill GC706D34, мощностью 2000 Вт, может готовить при разной температуре (максимальная – 220°C). Площадь каждой нагревательной поверхности 30х20 см.

Материал корпуса – комбинированный (пластик и металл), рабочая поверхность изготовлена из металла.

Обратите внимание, нагревательная поверхность, покрыта антипригарным слоем, это исключит прилипание еды к поверхностям. Отметим, что имеется емкость для сбора жидкости и жира.

Электрогриль оснащен электронным управлением, что позволяет регулировать температуру и процесс приготовления пищи.

Предусмотрено 6 автоматических программ: бургер, птица, сэндвич, свинина/сосиски, красное мясо, рыба.

Отличительные функции: режим разморозки; ручной режим; датчик измерения толщины куска.

Электрический гриль Tefal Optigrill GC706D34 прост в обращении и чистке. Большим удобством являются съемные пластины, которые можно мыть в посудомоечной машине.

Добавить отзыв

Отзывы о Tefal Optigrill GC706D34

Vladyslav L.

— Добротная надежная конструкция; — Легко мыть пластины; — Жарит без масла, ничего не пригорает в авто-режимах; — Интуитивно понятная и удобная панель управления; — Рабочие автоматические программы, кроме овощей есть все необходимые, не нужно следить за временем и толщиной мяса; — Наклон и поддон для сбора жира — последний не разлетается по кухне; — Фактически заменил тостер, мультиварку, пароварку и частично сковороду.

— Я бы добавил таймер отключения для ручных программ как в De’Longhi. Актуально в первую очередь для овощей, так как для них нет авто режимов; — Провод 70см, Tefal вы серьезно? Хотя бы метр сделали бы; — Не было книги рецептов в комплекте, смотрел обзор и в 712 модели она была; — Через неделю использования стал потрескивать при нагреве.

Немного скептически относился вначале к грилям, так как есть мультиварка, тостер, пароварка. Думал взять чисто бутербродницу чтобы делать сэндвичи по утрам. Почитав форумы решил взять, в итоге гриль почти полностью заменил все вышеназванные устройства. — сэндвичи, почти каждый день готовлю, с яйцом (на фото), сыром, грибами, овощами, луком миксую. Покупаю либо тостовый хлеб либо булочки для хот-догов. — филе курицы — отлично, главное не брать толстые куски, но это ко всему мясу относится, сам тефаль в инструкции пишет желательно не больше 4 см, оптимально 1-1.5; — свинина — отлично, мариновал часа 3, жарил на программе сосисок, главное не брать толстые куски опять же; — котлеты для бургеров из говядины — вообще без вопросов, единственное сам бургер в сборе он не распознал почему-то на программе для бургеров, видимо только для котлет этот режим; — Овощи тоже неплохо выходят, но надо примерно знать сколько времени на каждый нужно тратить, пока ставлю 270 и жду от 5 до 10мин.

Сергей Ф.

Красивый, функциональный, эффективный

Пока нет. Для маленьких кухонь возможно размер

Пока впечатления только хорошие. Давно мечтали о таком аппарате. Автоматические программы оптимизируют приготовление. Ручной режим тоже интуитивно понятен. Пробовали стейки (разной степени прожарки) и овощи (баклажаны и перец) — все получается замечательно. Размещаю на варочной поверхности предварительно накрыв полотенцем и деревянной разделочной доской под вытяжку. Не дымит, не брызгает жиром. Отмывается хорошо губкой (либо в два прохода, либо в режиме остываниях помещение между панелями влажных бумажных салфеток). Панели не люфтят. Шнур оптимален в условиях размещения на плите. Дополню после более длительного режима эксплуатации.

Антон А.

Жарит сразу с двух сторон — не надо стоять над плитой и переворачивать блюдо. Жир почти весь стекает, а не горит на панелях, образуя всякую гадость. Панели очень легко снимать и мыть — куда легче сковороды. В отличие от других Тефалевских грилей тут можно просто указать нужную температуру, а не гадать, что там на цветовом круге закодировано. Автоматика в целом справляется, но с оговорками.

Для полного счастья не хватает таймера. Программы есть не на все блюда (на овощи нет вообще), и таймер бы позволил опытным путем составить свои "программы". Ну и некоторые встроенные я бы модифицировал, на мой сыроедный вкус те же сендвичи можно меньше жарить, чем гриль это делает. Один раз испортил нам стейки- вместо Medium rare выдал уверенный Well done.

Кто придумал на такой прибор глянцевый корпус — не знаю. Впрочем, за несколько месяцев не заляпался почти, хотя стоит на столе все время.

Маргарита М.

Легкость очистки,не нужно переживать за результат,простота эксплуатации.

Приобрели этот гриль меньше месяца назад и не можем оторваться, готовим всё начиная от овощей и мяса заканчивая сендвичами. Очень радует что не нужно проверять готовность, засекать, время чтобы не испортить продукт т.к есть автоматическое определение прожарки и это действительно на деле работает, пока продукт готовится можно нарезать салат или накрыть на стол. Прекрасно получается рыба, сочная нежная даже горбуша. Даже куриная грудка которая априори сухое нежирное мясо на этом гриле очень вкусно и сочно получилась я уже не говорю о стейках. Можно приготовить домашние бургеры во много раз вкуснее всяких фаст фудов и детишкам нравиться. Легко мыть пластины т.к к покрытию ничего не прилипает и не пригорает. Покупкой остались довольны!

Голованчук В.

автоматические программы, легкое и удобное управление, антипригарные пластины

Всем привет! Меня зовут Ира. Решила похвастаться новым приобретением гриля от Tefal (пишу с аккаунта мужа). У меня большая семья и мои мальчики обожают мясо на гриле. Но так как мы с мужем постоянно на работе, а в редкие моменты когда совпадает отпуск, мы укатываем на моря. Поэтому времени выбраться на природу и пожарить мясо порой полностью отсутствует. Увидев рекламу с Константином Ивлевым, очень обожаем смотреть его программу "на ножах", решили с мужем рискнуть и приобрести этот девайс. Нашему счастью не было предела. Мы конечно надеялись, что мясо получится как на углях, но даже не могли представить такого результата. Мясо получается всегда сочным, идеальной прожарки (кстати степень варьируется), а если еще и добавить в маринад приправу с запахом дыма, то ощущение, что вот только что мясо сняли с мангала! Для полного удовлетворения можно слегка приоткрыть окошко, чтобы впустить свежий уличный воздух, положить сочный кусок мяса в рот и закрыв глаза, представить что вы в лесу у берега озера наслаждаетесь семейным пикником. И только представьте что это вы можете проворачивать ежедневно, не выходя из дома!

Кристина Чинина

Надежный, функциональный, имеет съемные пластины, которые легко почистить, простой в использовании.

Приобрели в семью гриль на смену старому (до этого был тоже Tefal, самый обычный). В сравнении с предыдущим грилем меня безумно радует автоматическое определение степени прожарки в зависимости от толщины продукта (раньше мучалась с этим, часто пережаривала мясо, высушивала его, т.к. нужно было стоять все время над грилем и проверять готовность). Качество покрытия отличное,пластины не мою, они с лёгкостью очищаются от любого жира влажной тряпочкой. Готовим часто и много. В основном мясо, рыбу, овощи, а дети теперь с удовольствием кушают сочные домашние бургеры. Готовлю все без масла!)В общем, если хотите питаться вкусно,полезно, экономить своё время и силы, то это однозначно ваш вариант.

user d.

Качество, удобство, надежность

В поисках гриля столкнулась с кучей разных моделей от самых дешёвых и до заоблочных цен! Очень много мнений, иногда противоречащих друг другу. Потому дома составила себе главные критерии по которым и выбрала свой идеальный гриль. 1) Надежность и качество. — Тефаль знакомый бренд мне с детсва + мировой лидер по производству сковородок, а значит качество антипригарного покрытия гарнтировано! 2) удобство пользования и простота. — У это гриля есть автоматические настройки температуры под любой тип продукта будь то овощи, рыба, или мясо. Значит мне не нужно рыться в интернете в поисках правильных темперетаруных режимов, значит я экономлю время и нервы. Тем более пластины все съёмные легко мыть хоть в посудомойке, хоть в раковине. И у меня не будет овощей с запахом рыбы! 3) готовка стейка. Это пункт для меня почти самый главный, так, как я очень люблю мясо и очень чувствую если оно приготовлено неправильно (недожарено, пересушено, или просто сварено вместо жарки). У этого гриля есть специальная программа именно для жарки стейка с кучей датчиков и встроеными весами. Он сам определяет степень прожарки независимо от количества кусков на протвине. Просто волшебная возможность — положили мясо и ждёте своего сигнала! Всегда результат отличный, без сюрпризов! 4) Цена. Считаю, что это именно тот случай, когда качество выше цены! Рекомендую!

Наталья М.

Сверхпрочное покрытие, быстро нагревается, степень прожарки и удобен в пользовании.

Никаких проблем за все время пользования не возникало

Долго выбирала какой гриль приобрести и наконец-то купила гриль от компании Tefal и не разу не разочаровалась, а даже наоборот получаю кучу положительных эмоций от его приготовления. Мой муж любит хорошо прожаренное мясо, я же, наоборот — более сочное и даже чуть с кровью. С этим грилем я без труда могу выставить необходимый для нас режим, за счет того, что в нем есть автоматическая степень прожарки (какой же это помощник). Просто нажимаешь одну кнопку и все, ждешь пока появится нужная прожарка (издается звуковой сигнал и меняется цветовая индикация). Побывала готовить на нем и другие блюда, такие как, рыба, овощи, бургеры и всегда сочный вкус, хорошая и равномерная прожарка, на сковороде так у меня не получалось никогда. Мытье пластин занимает всего пару минут, они очень легко очищаются. Очень довольна покупкой. Одним словом, рекомендую.

Читайте также:  Кровать в скандинавском стиле фото
Артем С.

Друзья на мой маленький юбилей подарили гриль. Естественно сразу решили его попробовать в работе. Купили стейки, начали жарить…Я думал ,что мне будет сложно разобраться в его режимах, а оказалось все очень просто, разогрел гриль, положил мясо, выбрал режим и мясо готово. Мы все стейки пожарили за полчаса, и наслаждались сочным мясом, причем приготовили стейки разной прожарки и все получились идеально.На следующий день готовил овощи и рыбу. Овощи я готовил на ручном режиме на разной температуре. Рыба была немного заморожена и сначала включил режим разморозки и после сразу начал готовить. О вкусе приготовленного на гриле можно говорить бесконечно долго, нужно попробовать один раз, потом второй и оторваться от приготовления на гриле невозможно. И я всегда не любил мыть посуду, а с панелями от гриля очень легко справится, под горячей водой все отмывается за секунды, к покрытию ничего не пригорает и не прилипает. Все чисто.

Нина И.

Идеальное приготовление, лучше чем на сковороде.

Решила сделать мужу подарок, купила гриль и пока он был на работе приготовила на гриле мясо, рыбу, овощи…Всего понемногу. Муж долго спрашивал, почему все так вкусно и что я изменила в приготовлении. Показала ему гриль,теперь готовлю ему, стейк средней прожарки как он любит, всегда получается идеально, гриль сам подскажет когда снять мясо. На гриле есть режим разморозки, можно разморозить и сразу начать готовить, для овощей разные температурные режимы, вставить их легко, все информация отображается на ручке гриля. А себе люблю готовить рыбу на гриле, всегда сочный вкус, хорошая и равномерная прожарка, на сковороде так у меня не получалось никогда. Да и уход за грилем проще, помыть панели к которым ничего не прилипает дело одной минуты, можно ручками, а если лень можно и в посудомойке.

Виктор Ш.

Самое главное достоинство, что можно положить кусок мяса и не контролировать процесс его готовки, и степень прожарки потому что гриль это делает за меня и получается идеальный результат. Простой в использовании.

Приобрели этот Гриль пару недель назад, и готовим теперь только на нем. Еда получается вкусная, сочная и без лишнего масла и жира, в отличии от готовки на сковороде. Очень много рецептов из интернета пробовали готовить и все получалось с первого раза. Мясо, рыба, овощи, курица. Один из самых любимых рецептов — крылышки в имбирно-чесночном маринаде. Готовятся крылышки на режиме курица, получилась идеальная прожарка, и прожарилось и сочно. Также отлично получаются стейки, рыба, достаточно только соли и перца. Степень прожарки определяется автоматически, так что стоять караулить и переживать за результат не нужно, стоит всего лишь обратить внимание при звуковом сигнале, снять продукт при звуковом сигнале. Мытье пластин занимает всего пару минут, они очень легко очищаются. Вообще конечно очень довольны покупкой!

Здравствуйте! Девченки укого такой есть. Нужны отзывы. Помню как-то общались про опти гриль и я загорелась им, но хочу послушать еще стоит он прилично и не хочется чтобы в тумбочке стоял. Меня интересует так ли он удобен, часто ли вы готовите на нем, хватит ли покушать на семью из 5 человек или придется готовить в два этапа, насколько вкуснол, действительно ли гриль сам понимает насколько готово блюдо, какими получаются котлеты, я понима если положить мясо, курицу но не могу понять если это котлета как она приготовится, у меня впечетление что она станет круглой лепешкой, а не котлетой и еще многое другое, обьясните пожалуйста.

Опубликовано 15 ноября 2017, 14:42

82 комментария

Olya_lya 15 ноября 2017, 14:47

Десь у Софії був дуже гарний обзор цієї штуки

Elena31 15 ноября 2017, 20:18

Это точно, купите только что то для СЕБЯ. Иначе все потратится на детей, мужа.

malawova 15 ноября 2017, 21:05

Елена 31 спасибо за поддержку и понимание

Elena31 16 ноября 2017, 00:59

Elena31 15 ноября 2017, 14:50

malawova 17 ноября 2017, 21:33

Елена 31 знаю вам тоже нравится опти гриль, если надумаете расскажу где покупала, он мне обошелся на 1,500 дешевле чем в розетке. Я довольная как слон.

anikoshka 19 ноября 2017, 14:48

Мне напишите, пожалуйста)

malawova 19 ноября 2017, 14:56

Здравствуйте. Покупали в этом интернет магазине до последнего не верила что цена реальная, к моей радости цена гриля точно такая как указано на сайте
https://tehnosvit.ua/ctproduct/tefal/elektrogril_prizhimnoi_tefal_gc712_optigrill_.html?utm_source=Nadavi

Fotiniya_777 15 ноября 2017, 14:57 1

Отличная штука! Берите не пожалеете. Почему-то котлеты не пробовала делать) мясо за 6 мин делала ( толщина 3 см), а кусок мяса сантиметров 5 за 10 мин. Для таких хозяек как я просто находка. Скумбрию целую делала — отлично. А вот филе хека не подходит . Не пригорает, на каждом этапе она подает сигнал, т.е. если нужна средняя прожарка, просто достаем по сигналу. Жир стекает в спец отсек.

Fotiniya_777 15 ноября 2017, 15:10

Скумбрия целенькая, даже на куски не распалась

Fotiniya_777 15 ноября 2017, 15:12

Думаю в 2 захода скорее если о стенках речь. Опять таки, 5 купат легко за раз помещаются. Мне кажется, смотря что готовить

Fotiniya_777 15 ноября 2017, 15:12

LuLuda 15 ноября 2017, 14:58

С рабочей поверхностью в 30 см сколько часов вы будете готовить на 5 человек?

malawova 15 ноября 2017, 15:07

вот и я задаюсь вопросом хватит ли мне одного захода чтобы приготовить на 5 человек ( 3 взрослых+2 ребенка)

lena4_ 15 ноября 2017, 14:59

Они в метро сейчас по 1999

Fotiniya_777 15 ноября 2017, 15:05

Это может другие какие-то. 3 недели назад за 5 взяли ее. Как на фото

malawova 15 ноября 2017, 15:26

это не он, это скорее всего просто гриль, опти гриль совсем других денег стоит к сожалению

Funtick 15 ноября 2017, 15:06

У меня есть, в целом нравится, но на 5 человек Вам надо брать ХЛ формат (вроде бы есть у них такой). Из минусов — воняет гарью при приготовлении, на автоматическом режиме не положишь сразу и мясо, и овощи, чтоб мясо не испортить. А жарить овощи после мяса — ну так на гриле уже сок-маринад от мяса подгорелый, куда же его дальше шкварить, по-хорошему, надо помыть и делать овощи. Но он горячий, снимать сразу мыть — можно и обжечься, и антипригарное покрытие попортить. А если ждать, пока остынет, то и мясо остынет:)
Короче гвооря, специфический прибор, но для разнообразия хорошо:)
Делала свинину, говядину, сосиски (дооолго жарит сосиски в соответсвующем режиме), красную рыбу, овощи (или сырые, или горелые — не приспособилась еще).
Купила 3-4 месяца назад, до сих пор стоит на рабочей поверхности, в шкаф не прячу, но пользуюсь раз в 2-4 недели — делаю стейк. Поначалу пользовалась чаще, но все же быстро надоедает 🙂

Funtick 18 ноября 2017, 13:32

Поздравляю с покупкой! 😉 Никаких секретов нет — мясо порезали на нужные куски, специи (я обычно беру смесь перцев + корианд), полили соевым соусом хорошенько, 1-2 ст.л. масла оливкового, перемешать и пусть маринуется. Если спешите, то и 30 мин хватит, а можно и на ночь оставлять.
Еще вкусно вместо соевого соуса использовать соус нашараб (гранатовый соус), тоже вкусно получается.
Перед тем, как готовить, соус слить, если мариновали долго — можно даже промокнуть салфеткой.
На готовый стейк вкусно сразу положить по кусочку сливочного масла, а еще лучше смешать масло с чесноком и укропом:)

Funtick 18 ноября 2017, 13:33

Соус соевый для готовки мне очень нравится ХАйнц, он густенький такой, и солено-сладкий. КИкоман же, например, более жидкий и просто соленый, не так вкусно выходит, как по мне.

malawova 18 ноября 2017, 14:33

Спасибо большое, буду пробовать

Lapshakova 15 ноября 2017, 15:39

Меня все устраивает. Но не поняла за котлеты. Положили-придавили. Какие шарики ?

Funtick 15 ноября 2017, 20:32

Это не сковородка, это просто уствойство для приготовления определенного вида блюд 🙂 Яишницу на нем не пожаришь:) Ну и вообще, для меня он — это приготовил и съел, потому как мясо готовится пару минут, я бы не рискнула хранить это потом в холодильнике. Ведь отбивные и котлеты мы не 2 минуты жарим, а все же дольше. Ну и кабачки в муке я бы тут не жарила:) Короче, это не сковородка:)

Lapshakova 15 ноября 2017, 20:48

Кабачки в муке, яичницу, мы не употребляем. Все, что приготовлено на гриле и недоедено мы спокойно ЭТО храним в холододике. Кому как.
Слишком большая демагогия по поводу несчастного девайса

Читайте также:  Как правильно заряжать аккумуляторные батарейки первый раз

Funtick 15 ноября 2017, 21:13

Ну так девайс не 3 копейки стоит, потому и демагогия:)

Vikysa27 15 ноября 2017, 15:47

у нас такая же. супер вещь. горячие бутерброды по утрам, стейки изумительные, рыба шикарная. овощи. котлеты я там не жарила, но думаю будут блином))

malawova 15 ноября 2017, 18:43

По поводу котлет я сначала растроилась, а муж успокоил и говорит что можно делать такие как на гамбургеры и будет красиво.

Vikysa27 15 ноября 2017, 19:12

malawova 18 ноября 2017, 08:02

Здравствуйте. Купил мне все же дед мороз опти гриль и естественно я готовила на нем котлеты :))) могу теперь отчитаться. Получаются очень вкусные и сочные, по виду они не такие как на сковороде, а действительно гриль их прижимает, но они при этом выглядят очень симпотично и апетитно, получается котлета на вид как в гамбургере. Вывод один котлеты на сковородке жарить не хочу больше.

Lili4ka 15 ноября 2017, 18:11

И мы не давно купили, хотела поменьше,как на фото, но муж уговорил взять хл. Потому разогрел,все уложил и подарил, а на маленьком прийдёт мы в два этапа,или три если много. У нас влазит сразу три шаурмы, миску фарша для котлет,в два раза жарю. Рыбу жарю, шампиньоны каждый день! Перец болгарский — божественный, лук маринованный и в гриле- вкуснятина. Котлеты ребенок лопает,до этого не ел, никакого масла,жир стекает в лоток, очень вкусные. Крылышки,бедрышки,отлично прожариваются.А что говорить,о горячих бутербродах,лаваше. Мы все в нем жарим! Даже тыкву обжариваю на гриле,а потом в картошку добавляю,она остаётся кусочками и не разразится,во время приготовления картошки. Берите не пожалеете. У нас и кумовья взяли,тоже очень довольны. Гари у нас нету,не знаю как кто жарит, я ставлю под вытяжку,весь запах туда. если гриль испачкался, а мне ещё что-то нужно жарить, чистой влажной губкой протираю,все чисто.

Funtick 16 ноября 2017, 07:42

Правда, я летом брала за меньше чем 4 тысячи, нашла на одном сайте такую цену.

Lili4ka 16 ноября 2017, 09:40

malawova,мы купили большой, и советую брать большой — если вы собираетесь им готовить, а не что бы он просто стоял. Я конечно как любая женщина,хотела с экономить , и взять маленький, и гриль есть и денег с экономила. Но муж, сказал, нет смысла брать маленький на нашу семью (3взрослых и ребенок), так как включив большой один раз, маленький прийдётся включать два три раза, и это затраты на электричество, как бы скупой платит дважды. это как можно стиралка,или посудомойкой,зачем загружать два раза,когда можно постирать в один раз в большой машинке. Если не хватает до суммы лучше взять в кредит, там разница две тысячи вроде между ними. Если есть возможность зайдите в магазин техники, и посмотрите размер их. И сами убедитесь,что в этом случае лучше немного переплатить.

malawova 16 ноября 2017, 10:12

Спасибо большое за совет. Нужно действительно зайти в магазин и сравнить их визуально, я видела только маленький то быш стандартный.

Elenn 15 ноября 2017, 20:36

Девочки , подскажите чем отличается сковорода гриль от электрогриля?
Без масла там и там?
Только им, что не нужно в гриле переворачивать, а сразу с двух сторон жарится?
У кого есть сковороды гриль? Подскажите, плиз.
P.S. У меня нет ни того, ни другого . ни сравнить , ни понять разницу не могу. Нет, я, конечно, понимаю, что электрогриля включается в розетку, а сковорода разогревается на плите. Но вопрос в другом.

malawova 16 ноября 2017, 10:15

Большое спасибо за ваши ответы и обьяснения, сделала один вывод ХОЧУ.

malawova 18 ноября 2017, 08:11

Elenn, сейчас могу с уверенностью сказать что сковорода 100% проигрывает на фоне опти гриля, вчера уже испробовала и довольна очень. Взяла стандартный размер, на хлеб не хватило у деда мороза денег 🙂 он и так скрипят зубами платил если честно, но когда дома попробовали готовить муж не пожалел, а даже сам готовить на нем пытался и у него все вышло, мне кажется даже ребенок справиться с этой техникой. Нажал на кнопочку и все, ничего не брызгает как на сковородке, никакого масла, не нужно смотреть чтобы не пригорело (буду честной все мое семейство стояло и смотрело на работу гриля как завороженые ) все делается без участия человека и это круто, также я вам скажу это очень вкусно, все что готовили а это стейк, рыба, котлеты, бутерброды все вышло очень вкусное. Еще порадовало что нашла сайт и купила на 1,500 грн дешевле чем на розетке и в магазинах. Так что могу советовать с полной уверенностью и он таки стоит своих денег.

malawova 18 ноября 2017, 08:12

Насчет размера стандарт и хл я довольна что купили стандарт, нам его вполне хватит.

LaRossa 15 ноября 2017, 21:10

У меня есть) самый большой)) пользуюсь каждый день. Очень довольна) купили спонтанно, но ни о чем не жалеем)сейчас рыбку в нем готовлю

LaRossa 15 ноября 2017, 21:56

Стейк из говядины на сковороде+духовка готовится 30-35 минут (2 шт).
В оптигриле 4 стейка за 10 минут. Но у меня 4 стейка влазит)) у меня ХЛ

sako1 16 ноября 2017, 01:52

Вот так выглядит мой ,он конечно попроще ,но на 5 чел ,по стейку вам хватит сделать

malawova 16 ноября 2017, 10:17

Спасибо большое за обьяснения и отдельное спасибо за фото.

Коротко о товаре

Обзор Tefal Optigrill GC706D34

Электрический гриль Tefal Optigrill GC706D34, мощностью 2000 Вт, может готовить при разной температуре (максимальная – 220°C). Площадь каждой нагревательной поверхности 30х20 см.

Материал корпуса – комбинированный (пластик и металл), рабочая поверхность изготовлена из металла.

Обратите внимание, нагревательная поверхность, покрыта антипригарным слоем, это исключит прилипание еды к поверхностям. Отметим, что имеется емкость для сбора жидкости и жира.

Электрогриль оснащен электронным управлением, что позволяет регулировать температуру и процесс приготовления пищи.

Предусмотрено 6 автоматических программ: бургер, птица, сэндвич, свинина/сосиски, красное мясо, рыба.

Отличительные функции: режим разморозки; ручной режим; датчик измерения толщины куска.

Электрический гриль Tefal Optigrill GC706D34 прост в обращении и чистке. Большим удобством являются съемные пластины, которые можно мыть в посудомоечной машине.

Добавить отзыв

Отзывы о Tefal Optigrill GC706D34

Vladyslav L.

— Добротная надежная конструкция; — Легко мыть пластины; — Жарит без масла, ничего не пригорает в авто-режимах; — Интуитивно понятная и удобная панель управления; — Рабочие автоматические программы, кроме овощей есть все необходимые, не нужно следить за временем и толщиной мяса; — Наклон и поддон для сбора жира — последний не разлетается по кухне; — Фактически заменил тостер, мультиварку, пароварку и частично сковороду.

— Я бы добавил таймер отключения для ручных программ как в De’Longhi. Актуально в первую очередь для овощей, так как для них нет авто режимов; — Провод 70см, Tefal вы серьезно? Хотя бы метр сделали бы; — Не было книги рецептов в комплекте, смотрел обзор и в 712 модели она была; — Через неделю использования стал потрескивать при нагреве.

Немного скептически относился вначале к грилям, так как есть мультиварка, тостер, пароварка. Думал взять чисто бутербродницу чтобы делать сэндвичи по утрам. Почитав форумы решил взять, в итоге гриль почти полностью заменил все вышеназванные устройства. — сэндвичи, почти каждый день готовлю, с яйцом (на фото), сыром, грибами, овощами, луком миксую. Покупаю либо тостовый хлеб либо булочки для хот-догов. — филе курицы — отлично, главное не брать толстые куски, но это ко всему мясу относится, сам тефаль в инструкции пишет желательно не больше 4 см, оптимально 1-1.5; — свинина — отлично, мариновал часа 3, жарил на программе сосисок, главное не брать толстые куски опять же; — котлеты для бургеров из говядины — вообще без вопросов, единственное сам бургер в сборе он не распознал почему-то на программе для бургеров, видимо только для котлет этот режим; — Овощи тоже неплохо выходят, но надо примерно знать сколько времени на каждый нужно тратить, пока ставлю 270 и жду от 5 до 10мин.

Сергей Ф.

Красивый, функциональный, эффективный

Пока нет. Для маленьких кухонь возможно размер

Пока впечатления только хорошие. Давно мечтали о таком аппарате. Автоматические программы оптимизируют приготовление. Ручной режим тоже интуитивно понятен. Пробовали стейки (разной степени прожарки) и овощи (баклажаны и перец) — все получается замечательно. Размещаю на варочной поверхности предварительно накрыв полотенцем и деревянной разделочной доской под вытяжку. Не дымит, не брызгает жиром. Отмывается хорошо губкой (либо в два прохода, либо в режиме остываниях помещение между панелями влажных бумажных салфеток). Панели не люфтят. Шнур оптимален в условиях размещения на плите. Дополню после более длительного режима эксплуатации.

Антон А.

Жарит сразу с двух сторон — не надо стоять над плитой и переворачивать блюдо. Жир почти весь стекает, а не горит на панелях, образуя всякую гадость. Панели очень легко снимать и мыть — куда легче сковороды. В отличие от других Тефалевских грилей тут можно просто указать нужную температуру, а не гадать, что там на цветовом круге закодировано. Автоматика в целом справляется, но с оговорками.

Читайте также:  Складной кронштейн для откидного стола

Для полного счастья не хватает таймера. Программы есть не на все блюда (на овощи нет вообще), и таймер бы позволил опытным путем составить свои "программы". Ну и некоторые встроенные я бы модифицировал, на мой сыроедный вкус те же сендвичи можно меньше жарить, чем гриль это делает. Один раз испортил нам стейки- вместо Medium rare выдал уверенный Well done.

Кто придумал на такой прибор глянцевый корпус — не знаю. Впрочем, за несколько месяцев не заляпался почти, хотя стоит на столе все время.

Маргарита М.

Легкость очистки,не нужно переживать за результат,простота эксплуатации.

Приобрели этот гриль меньше месяца назад и не можем оторваться, готовим всё начиная от овощей и мяса заканчивая сендвичами. Очень радует что не нужно проверять готовность, засекать, время чтобы не испортить продукт т.к есть автоматическое определение прожарки и это действительно на деле работает, пока продукт готовится можно нарезать салат или накрыть на стол. Прекрасно получается рыба, сочная нежная даже горбуша. Даже куриная грудка которая априори сухое нежирное мясо на этом гриле очень вкусно и сочно получилась я уже не говорю о стейках. Можно приготовить домашние бургеры во много раз вкуснее всяких фаст фудов и детишкам нравиться. Легко мыть пластины т.к к покрытию ничего не прилипает и не пригорает. Покупкой остались довольны!

Голованчук В.

автоматические программы, легкое и удобное управление, антипригарные пластины

Всем привет! Меня зовут Ира. Решила похвастаться новым приобретением гриля от Tefal (пишу с аккаунта мужа). У меня большая семья и мои мальчики обожают мясо на гриле. Но так как мы с мужем постоянно на работе, а в редкие моменты когда совпадает отпуск, мы укатываем на моря. Поэтому времени выбраться на природу и пожарить мясо порой полностью отсутствует. Увидев рекламу с Константином Ивлевым, очень обожаем смотреть его программу "на ножах", решили с мужем рискнуть и приобрести этот девайс. Нашему счастью не было предела. Мы конечно надеялись, что мясо получится как на углях, но даже не могли представить такого результата. Мясо получается всегда сочным, идеальной прожарки (кстати степень варьируется), а если еще и добавить в маринад приправу с запахом дыма, то ощущение, что вот только что мясо сняли с мангала! Для полного удовлетворения можно слегка приоткрыть окошко, чтобы впустить свежий уличный воздух, положить сочный кусок мяса в рот и закрыв глаза, представить что вы в лесу у берега озера наслаждаетесь семейным пикником. И только представьте что это вы можете проворачивать ежедневно, не выходя из дома!

Кристина Чинина

Надежный, функциональный, имеет съемные пластины, которые легко почистить, простой в использовании.

Приобрели в семью гриль на смену старому (до этого был тоже Tefal, самый обычный). В сравнении с предыдущим грилем меня безумно радует автоматическое определение степени прожарки в зависимости от толщины продукта (раньше мучалась с этим, часто пережаривала мясо, высушивала его, т.к. нужно было стоять все время над грилем и проверять готовность). Качество покрытия отличное,пластины не мою, они с лёгкостью очищаются от любого жира влажной тряпочкой. Готовим часто и много. В основном мясо, рыбу, овощи, а дети теперь с удовольствием кушают сочные домашние бургеры. Готовлю все без масла!)В общем, если хотите питаться вкусно,полезно, экономить своё время и силы, то это однозначно ваш вариант.

user d.

Качество, удобство, надежность

В поисках гриля столкнулась с кучей разных моделей от самых дешёвых и до заоблочных цен! Очень много мнений, иногда противоречащих друг другу. Потому дома составила себе главные критерии по которым и выбрала свой идеальный гриль. 1) Надежность и качество. — Тефаль знакомый бренд мне с детсва + мировой лидер по производству сковородок, а значит качество антипригарного покрытия гарнтировано! 2) удобство пользования и простота. — У это гриля есть автоматические настройки температуры под любой тип продукта будь то овощи, рыба, или мясо. Значит мне не нужно рыться в интернете в поисках правильных темперетаруных режимов, значит я экономлю время и нервы. Тем более пластины все съёмные легко мыть хоть в посудомойке, хоть в раковине. И у меня не будет овощей с запахом рыбы! 3) готовка стейка. Это пункт для меня почти самый главный, так, как я очень люблю мясо и очень чувствую если оно приготовлено неправильно (недожарено, пересушено, или просто сварено вместо жарки). У этого гриля есть специальная программа именно для жарки стейка с кучей датчиков и встроеными весами. Он сам определяет степень прожарки независимо от количества кусков на протвине. Просто волшебная возможность — положили мясо и ждёте своего сигнала! Всегда результат отличный, без сюрпризов! 4) Цена. Считаю, что это именно тот случай, когда качество выше цены! Рекомендую!

Наталья М.

Сверхпрочное покрытие, быстро нагревается, степень прожарки и удобен в пользовании.

Никаких проблем за все время пользования не возникало

Долго выбирала какой гриль приобрести и наконец-то купила гриль от компании Tefal и не разу не разочаровалась, а даже наоборот получаю кучу положительных эмоций от его приготовления. Мой муж любит хорошо прожаренное мясо, я же, наоборот — более сочное и даже чуть с кровью. С этим грилем я без труда могу выставить необходимый для нас режим, за счет того, что в нем есть автоматическая степень прожарки (какой же это помощник). Просто нажимаешь одну кнопку и все, ждешь пока появится нужная прожарка (издается звуковой сигнал и меняется цветовая индикация). Побывала готовить на нем и другие блюда, такие как, рыба, овощи, бургеры и всегда сочный вкус, хорошая и равномерная прожарка, на сковороде так у меня не получалось никогда. Мытье пластин занимает всего пару минут, они очень легко очищаются. Очень довольна покупкой. Одним словом, рекомендую.

Артем С.

Друзья на мой маленький юбилей подарили гриль. Естественно сразу решили его попробовать в работе. Купили стейки, начали жарить…Я думал ,что мне будет сложно разобраться в его режимах, а оказалось все очень просто, разогрел гриль, положил мясо, выбрал режим и мясо готово. Мы все стейки пожарили за полчаса, и наслаждались сочным мясом, причем приготовили стейки разной прожарки и все получились идеально.На следующий день готовил овощи и рыбу. Овощи я готовил на ручном режиме на разной температуре. Рыба была немного заморожена и сначала включил режим разморозки и после сразу начал готовить. О вкусе приготовленного на гриле можно говорить бесконечно долго, нужно попробовать один раз, потом второй и оторваться от приготовления на гриле невозможно. И я всегда не любил мыть посуду, а с панелями от гриля очень легко справится, под горячей водой все отмывается за секунды, к покрытию ничего не пригорает и не прилипает. Все чисто.

Нина И.

Идеальное приготовление, лучше чем на сковороде.

Решила сделать мужу подарок, купила гриль и пока он был на работе приготовила на гриле мясо, рыбу, овощи…Всего понемногу. Муж долго спрашивал, почему все так вкусно и что я изменила в приготовлении. Показала ему гриль,теперь готовлю ему, стейк средней прожарки как он любит, всегда получается идеально, гриль сам подскажет когда снять мясо. На гриле есть режим разморозки, можно разморозить и сразу начать готовить, для овощей разные температурные режимы, вставить их легко, все информация отображается на ручке гриля. А себе люблю готовить рыбу на гриле, всегда сочный вкус, хорошая и равномерная прожарка, на сковороде так у меня не получалось никогда. Да и уход за грилем проще, помыть панели к которым ничего не прилипает дело одной минуты, можно ручками, а если лень можно и в посудомойке.

Виктор Ш.

Самое главное достоинство, что можно положить кусок мяса и не контролировать процесс его готовки, и степень прожарки потому что гриль это делает за меня и получается идеальный результат. Простой в использовании.

Приобрели этот Гриль пару недель назад, и готовим теперь только на нем. Еда получается вкусная, сочная и без лишнего масла и жира, в отличии от готовки на сковороде. Очень много рецептов из интернета пробовали готовить и все получалось с первого раза. Мясо, рыба, овощи, курица. Один из самых любимых рецептов — крылышки в имбирно-чесночном маринаде. Готовятся крылышки на режиме курица, получилась идеальная прожарка, и прожарилось и сочно. Также отлично получаются стейки, рыба, достаточно только соли и перца. Степень прожарки определяется автоматически, так что стоять караулить и переживать за результат не нужно, стоит всего лишь обратить внимание при звуковом сигнале, снять продукт при звуковом сигнале. Мытье пластин занимает всего пару минут, они очень легко очищаются. Вообще конечно очень довольны покупкой!

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector